Ищу тебя

1 часть

Утром, вспомнив тебя, улыбнусь,
Ты забыла серёжку с сапфиром!
Обещала: «Сегодня вернусь!»
Обещала, но не позвонила!
Я уже два часа тебя жду,
Телефон: «Абонент недоступен!»
Где бы ни была ты – я найду!
Где бы ни была ты – неотступен!

Припев

Ищу тебя уже давно,
Ищу тебя я в тёмном мире!
Ищу, хоть может не дано
Тебя увидеть в платье милом!
Твоя серёжка – цвет небес,
Она согреет моё сердце!
И чувствую: уже ты здесь!
И участились килогерцы!

2 часть

Помнишь фото – гуляли в Фили,
Помнишь, как мы с тобой беззаботны…
Помнишь – алые розы цвели,
Помню я этот день, как сегодня,
Набираю твой номер опять,
Отвечают – опять недоступен!
Я готов всех на свете распять,
Но я верю, что час мой наступит!




Припев

Ищу тебя уже давно,
Ищу тебя я в тёмном мире!
Ищу, хоть может не дано
Тебя увидеть в платье милом!
Твоя серёжка – цвет небес,
Она согреет моё сердце!
И чувствую: уже ты здесь!
И участились килогерцы!

















 

 


Рецензии