Возраст и любовь

Уже годами вышли мы на финиш,
что до любви - так хлебом не корми:
и ласк, и поцелуев не преминешь...
До смерти остаёмся мы людьми.

Не страстно, со стеснительностью милой,
со скромностью стыдливого юнца,
но с умопомрачительною силой
нам хочется излиться до конца.

Идти к концу с любовью не обидно
и слышим мы биение сердец.
Друг к другу с ней и в возрасте солидном
прижмёшься, словно к матери птенец.


Рецензии
Нина, мне понятны Ваши проникновенные, верные строки любовной лирики.

Илья Марин 2   22.05.2017 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья. Да здравствует Любовь!

Нина Ромашка   22.05.2017 20:22   Заявить о нарушении