О червячках

Мы - в Боге. Мы - червоточины...
 Вiкторiя Всесвiт  http://stihi.ru/2001/01/14-107
         * * *
  Мы - в Боге.
  Мы - червоточины...
  Мы - капиллярный народ...
  Нами,
  В безвременность Отчую
  Тусклое Время течёт...

 Пародия.О червячках.

 Каждый, кто в Боге, считай - червоточина,
 И изнутри его ест.
 Бог хлебосолен и каждого потчует,
 Кто в него сможет пролезть.
 Лучше забраться в Безвременность Отчую,
 В самое Бога нутро.
 По каппилярам,сосудам и прочее -
 Есть всякий ушлый народ.
 Божию мякоть в Безмолвии кушая,
 Станешь духовно богат.
 Всё не осилить, и самое лучшее -
 Вовремя вылезть назад.


Рецензии