Ты словно птица улетела...

Ты словно птица улетела-
за горизонт лесных вершин,
любовь моя не уцелела,
остался я опять один.

Один на всем огромном свете,
я растворяюсь в пустоте,
один на всей большой планете,
один на всей большой земле.

Куда идти,куда податься,
как будто в лабиринте я?
Кому в любви теперь признаться?
Кому шептать любви слова?

И на луну как волк завою,
иль закричу так громко я,
и слез своих уже не скрою,
ведь боль на сердце у меня.

Ты словно птица упорхнула-
за горизонт лесных вершин,
ножом по сердцу полоснула,
остался я опять один.


13/05/17 Андрей Шумилов


Рецензии
Душевные стихи, хоть и грустные...

Анастасия Исаченко Раховская   04.06.2017 16:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,ПИШУ КАК ПИШУ!!!

Андрей Валерьевич Шумилов   04.06.2017 16:36   Заявить о нарушении