Мне нравятся твои стальные цепи

Мне нравятся твои стальные цепи,
которыми меня окутал ты.
А за окном гудит свободный ветер...
и кто-то жжёт ненужные мосты...
А я опять готова просыпаться
в твоих объятьях, бережно храня,
свою любовь, губами прикасаться
нечаянно и искренне любя...
В твой плен сдаюсь без капли сожаления,
но безоружной не осталась я:
моя любовь, мои прикосновения
так нежно в плен мой увлекут тебя...
   29.04.2012


Рецензии