напиши мне

От тебя ответа нет,но я дождусь.
Тебе я странной может быть кажусь.
Всё искренне пишу,как любишь от души,
А говорить,что я дурная не спеши.

Ты всё молчишь,молчишь,молчишь.
Решил за что-то видно отомстить?
Если не нужна,так лучше напиши
Камень сбросишь со своей души.

Если ты скучаешь,об этом напиши.
Рада буду,отвечу -не грусти.
После урагана наступает тишина.
То, что происходит не моя вина.


Рецензии