Обращение к себе

"Еще не поздно, он еще придет,
Он просто занят не тобой!"
Она сидит и снова ждет.
(Очередной проигран бой)
Она сидит ,о нем мечтая,
Сидит который час...но ждет
Не жди его пожалуйста, родная!!!
Не жди!...Он больше не придет....
И не пиши стихи, он не оценит!
Ему ведь просто наплевать!!!
Любой другой тебя заменит
И не захочет вспоминать.
Наивная! Ты знала что так будет...
Ты знала всё! Но ты его ждала...
Ты знала ,что тебя осудят.
Но по-другому не могла!

Повтор по кругу, вновь и вновь...
Родная, ты еще жива?!
Послушай, это не любовь:
Порезы прятать от ножа!
Ты плачешь?! Хватит, я молю!!!
Ведь он того просто не стоит.
-"Я боль свою еще терплю
Но каждый все хуже ноет.
Та рана, что когда-то он,
Нанес мне прямо на живую..."

Последний гордости патрон
И лжи еще осталась пуля...


Рецензии