Просто быть присутствием, для другого...

Просто быть присутствием, для другого...
Просто быть мгновением, для любви.
В океане жизни, хранить безмолвие,
Излучаясь радостью изнутри...
Пусть прольётся милость,
В объятья вечные...
Пусть звучит Вселенная,
Через нас...
Мы ростки её,
Глубины сердечной...
Мы её глаза...
В отраженье фраз...
Просто быть сиянием,
В свете встреченном...
Просто быть холстом,
Что в руках Творца...
Эта жизнь летит,
Параллельно вечности...
Мы ныряем в миг,
Совпадения.
И пронзает путь,
Изначальное...
И дарует жизнь... Вдохновение...
Пред глазами лишь,
Ускользание.
А на сердце, жизнь,
Беспредельная...


Рецензии