Чужая женщина

1 часть

Твоя карьера – нет меня!
Меня к себе не подпускаешь!
Мои попытки – блеск огня!
Я вижу образ твой, ты – таешь!
Другая есть – она нежна,
Любовь ли это, иль стремленье?
Ах, как сейчас ты мне нужна,
Нужна любовь - твоё томленье!

Припев

Другая женщина – как так?
Как оказались мы далёки?
Когда мы сделали тот шаг?
Когда посыпались упрёки?
Когда всё изменилось вмиг?
Когда чужими стали очень?
Когда настали эти дни?
Когда настали эти ночи?

2 часть

Ещё не поздно, может быть!
Ещё не поздно всё исправить!
И все обиды позабыть!
И все обиды нам оставить!
Но ты не хочешь – не могу
Тебя неволить – так решила!
Перетянула туго жгут,
И отношенья завершила!

Припев

Другая женщина – как так?
Как оказались мы далёки?
Когда мы сделали тот шаг?
Когда посыпались упрёки?
Когда всё изменилось вмиг?
Когда чужими стали очень?
Когда настали эти дни?
Когда настали эти ночи?


Рецензии