Предательство

Предательство, и нож убийцы
 как много общего имеют
Один наносит с подтежка
 удар смертельный Роковой
И разрывает плоть твою,
 стальным клинком он не тоясь
И ты глядишь, потухшим взглядом в лице убийцы своего
Другой убийца без клинка
Но он не менее опасен, а может даже  и страшней
Чем тот, что ранит твое сердце,
 клинком из стали заточенной!
Припас он яд!
И яд тот подлостью зовется!
И Ждет момента тот убийца.
 чтоб яд свой подлый
и смертельный добавить в пищу лицемерства!
ты можешь жить с таким убийцей.
И думать что он друг твой лучший!
Делить с ним хлеб и кров ты будешь!
И думать будешь и мечтать, что в час невзгоды и печали
ты не  останеся один!
И если вдруг случится так.
Что ты окажеся в беде.
И тучи горя над тобой.Покроют все вокруг собой
То ты надеяться на друга
 Как человек который тонет.
На круг который выручит в беде и потонуть не даст он в Бездне!
Ты руку другу подаешь! Веть ты мой друг !не брось меня!
ты поддержи! ты  помоги!  Веть так нуждаюсь я в тебе!
И как печально заблуждаться.Как больно это понимать
Что в час тот страшный роковой!Когда ты в горе оказался
Твой мнимый друг,
 как подлый враг!
 В Химеру взял и обратился!
Вонзит он яд стрелой смертельной!
 И душу разорвет твою.Стрела запущенная им!
Посмотришь ты потухшим взглядом в Глаза убийцы своего!
Увидишь там Холодный мрак
 из паутины безразличия!
Душа твоя подобна ране!Болит и мучает тебя!
Ты не умрешь! Но жить ты будешь с открытой раною в душе!!


Рецензии