Создание преисподней

Без тебя моё сердце стонет,
Без тебя я в огне горю.
Мои мысли в карцере дохнут.
Сука, ты создана в аду!

Убивать - твоё назначение.
Ты - создание преисподней.
Что ж, поехали до конечной!
Задуши меня, чего тебе стоит?

Пригласишь на свою свадьбу с Дьяволом?
Или ты обручена с Дракулой?
А может тебя бесы трахают
По очереди, нагибая раком?

Замолчи на мгновенье, красавица,
Ты не слышишь свадебный звон?
К тебе Сатана едет свататься.
Взгляни в зеркало - да это ведь он!

Я всего лишь еще одна жертва
Твоих глаз рокового огня.
Почему до сих пор нет служб спасения
Для тех, кто влюбился в тебя?


Рецензии