музыка

Струиться музыка из сердца,
Я жизни начинаю новый день,
Но в этот день,
Войду я без Тебя,
Я не смогу простить, пустое безразличие души,
Я не смогу простить закрытость сердца Твоего.
Любовь не терпит безразличия,
Любовь не терпит пошлости пустой,
Любовь лишь там живёт,
Где сердце отдаётся без остатка,
И подвигам там не ведётся счёт,
А, просто сердце любит и душа поёт.
Да, в новый день войду я без Тебя,
И пожелать Тебе, хочу,
Найди свою израненную душу,
Верни мою любовь,
И может быть тогда, случиться чудо,
Нас повенчает жизнь опять.


Рецензии