***

Как описать что чувствую к тебе?
В двух словах сказать не возможно.
Снова снишься мне во сне,
Как-же это все не просто.

Вот я в окно смотрю,
Снег почти уже совсем растаял.
Тебя одного люблю
И большего счастья не знаю.


Рецензии