А помнишь...

Пишу тебе я эти строки ,
Быть может не поймешь ты суть,
Но сердца глупого истоки
Уже не знают иной путь...
С тобою, за тобой, неважно
Ты только рядышком иди,
А помнишь, тот цветок бумажный,
И фразу "ты его храни"
А я храню ,тая улыбку,
Я помню каждый нежный взгляд,
Мою коварную ошибку,
(Их было несколько подряд)
А помнишь вечер? Моя рука в твоей?
А помнишь слезы?
И каждый раз больней...
А помнишь гордость?
Свою, но не мою?
Твою чрезмерную упертость?
И мое первое "люблю"...
От этих строк вдруг вздрогнула рука,
И по щекам течет "наивность"...
Но я терплю, еще пока,
Зачем так сильно я влюбилась?! (...)


Рецензии