Женатикам, за сорок

До кладбища ты,милок,
Обожди ещё чуток!
Чтоб устать ходить по бабам
Сорок с хвостиком - не срок!
Чтоб чужую бабу скрасть,
Наслаждаться ею всласть,
Не должон ты был жониться,
А должон морально пасть!
Ежли ты УЖЕ,шальной,
Провинился пред женой,
Ну тады иди помойся
И костюм надень другой!
02.05.2016


Рецензии