Апрель

По туману влачусь и падает снег
На хнойную голову ласково.
Кеды промоки и это успех,
Закину колготки в раковину.
Кьёр в плейлисте, Эдоб – моя форточка,
Из неё только вижу свет.
В уме забиваю запястье и плечи
И жду чёрных джинс момент.
Учёба не учит. Внутри – диалог.
Все, что вокруг – мой педагог,
Мой научрук по диссеру «жизнь»,
Слякотный снег в  душу  проник.

апрель 17


Рецензии