Обычный день

Очередной мой день рождения
Проходит как обычно
В нём нет друзей, гостей, веселья
И поздравлений личных
Последних лет так двадцать
Его не отмечаю
Давно мне не семнадцать
Но я, не огорчаюсь
Без двух мне шестьдесят
А кажется, что молод
Мои года летят
Накоплен жизни опыт
Я, как и раньше, творчески
Иду по жизни трудной
Моя судьба, без жалости
Бывает безрассудной
Я испытаний много
Прошёл за эти годы
Но не сходил с дороги
Ведущей в мир свободы
В моей судьбе так много
Страданий было, боли
Но в сердце шёл я с Богом
Желая лучшей доли
Мгновения счастья были
Но, к сожалению мало
Они давно уплыли
Судьба их все отняла
Я одинокий воин
Уже немало лет
Размерен и спокоен
А в сердце Божий Свет
Я жду конца сценария
И вознесения миг
Конца земной истории
Трёхмерных всех интриг
Давно душой не здесь я
А в мире пятимерном
Лишь тело здесь трёхмерное
Прощается с вселенной
Готов я к переходу
В Божественный мир Света
Там обрету свободу
И новую планету
Земля преображается
И вместе с нею я
Сознание меняется
Поёт душа моя
А этот день рождения
Лишь веха в моей вечности
На грани вознесения
В трёхмерной быстротечности...


Рецензии