Колыбельная

Ложись и глазки закрывай,
Сон унесёт печали,
Век без печали, баю-бай,
Возможен он едва ли.

Наступит завтра светлый день,
Он принесёт удачу,
Нет, это отблеск лёг на тень,
Я милая не плачу.


Рецензии
Ты - чудесный человек))

Н-Елка   21.05.2017 19:08     Заявить о нарушении