Пламя Линдси Лохан

1 часть

Ты – рыжий океан огня!
Ты – пламя, ты меня сожжёшь!
Я знаю: ты сожжёшь меня!
Я знаю, что слова все - ложь!
Я знаю: в крови кокаин!
Лонг-айленд – ты без них - никак!
Не вырву я тебя – ты – клин!
Кто виноват, что вышло так?

Припев

Пламя Линдси Лохан вспыхнет,
И душа моя сгорает!
Моя жажда не утихнет,
Моя жажда нарастает!
Моя жажда – твоё пламя,
Линдси Лохан – невозможно,
Что творится между нами?
Это очень-очень сложно!

2 часть

Адреналин – никак нельзя!
Но без него – ты не живая!
И лазерны лучи скользят,
Танцуешь, напрочь забывая!
Но без тебя и я - лишь дым
Ты – моя муза, мой источник!
Живой источник – рядом с ним,
Белеет для тебя листочек.


Припев

Пламя Линдси Лохан вспыхнет,
И душа моя сгорает!
Моя жажда не утихнет,
Моя жажда нарастает!
Моя жажда – твоё пламя,
Линдси Лохан – невозможно,
Что творится между нами?
Это очень-очень сложно!


Рецензии