***

Тогда, быть может,
Познаешь истинный ты отдых:
И чувства, и печали, и тоска,
Уйдёт она,  являя пред тобой,
Мир тот, загробный,
Тайный и иной,
Другой, не позванный тобой.

Уходишь ты в него не замечая,
И зная только лишь одно:
Что он твой любимый одинок,
Не понимая, что ты сделал, как ты смог,
Ты возвращаешься назад,
Но понимаешь вот ты что: ни грусти,ни печали,ни тоска не делись никуда,
Остались здесь, а ты по прежнему одна.

Вернулась я,
И ты со мной
Мой добрый, нежный и родной
Признаешь ты меня иную
Другую, тайную, странную?
И я уверена в тебе,
Что был ты верен мне,
Обиду с сердца вытесняя,
Прощаешь ты меня и ,принимая, говоришь такие вот слова:
Я не оставлю никогда тебя , да будем вместе навсегда.


Рецензии