Внучке 14

Откровенья мои по судьбе тебе даны
Ты не сразу их поймешь лет на десять подрастешь
Но вникать в мои советы
Надо часто до победы.

До победы на собой,повседневной суетой
Чтоб гордились все тобой
Изотопом станешь ты,
В День всемирной тишины.

Помни, мысль материальна,
Власть небесная реальна,
Жизнь - игра со смертью в прятки,
Есть небесные загадки.

Астрологию поймешь,
Верный путь ты изберешь,
Есть богатства неземные
Для тебя они родные.

Мудрость мысли и сужденья,
Перед Богом откровенья,
Клад сокровищ неземных
Ты откроешь для родных.

Будешь людям помогать,
Советы мудрые давать,
Про духовность вспоминать,
Папу с Мамой ублажать.


Рецензии