Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи,
 Я в жертву принесла себя.
 Теперь все пыль. Былое я
 Покрыли толстым слоем мхи.

 Мое последнее письмо
 Оригинальностью не блещет,
 И редкой рифмы не дано,
 Никто и смысла в нем не сыщет.

 Ради чего я отреклась
 От бьющего ключа, истока,
 И перед Богом зареклась
 Писать? И скучно жить без толка...

 Не знаю, может стать как все,
 Обресть хоть капельку здоровья,
 Избавиться от боли, дней,
 Когда я истекала кровью?

 Но вот не кончился кошмар.
 Быть может в гордости повинна.
 И с алтаря мой хрупкий дар
 Отправился на дно, в трясину.


Рецензии