Мне без тебя не хочется свободы

Мне без тебя не хочется свободы,
ни неба и ни солнца не хочу.
Мне бы с тобой войти всё в ту же воду
и провести ладонью по плечу.

Мне бы забыть, что мы уже не вместе,
что разделили счастье пополам,
не вспоминать слова из грустной песни,
одной не просыпаться по утрам.

Мне бы опять сорвать с тебя одежду.
Мне бы опять уснуть в твоих руках.
Мне бы вернуть всё то, что было прежде,
не прятать боль улыбкой на губах.
  08.02.2012


Рецензии