верьте в мечты

верьте в мечты, пожалуйста!
не прячьте себя в углу
знаю, со всем вы справитесь
в каждом есть слово - могу

верьте, все изменится!
главное верить в себя
перегорит, перемелется
в каждом живет свое - Я

чтобы однажды утром
счастье вдруг к вам пришло...
знать только вам, как трудно
верить в своё "я могу" не смотря ни на что


Рецензии