Командировка

Жил не здесь, а там где любили меня
Не нужны были даже стихотворения.
Но, блин, в Главном Управлении заметили меня!
И выписали командировочное направление

Летел мимо звёзд, знакомых до боли
Названных близкими мне именами!
Вот звезда бывшего друга Коли,
А эти посвящены моим папе и маме.

Звезда Попугая и Чеширского Кота
(ушёл, а Улыбка осталась!)
А вот это Звезда - вообще не проста...
даже говорить про неё опасаюсь...

Летел недолго, ведь с огромной скоростью!
Куда там журавлю да синице
Не отвлекался на жизнь и прочие глупости
Поселился в Ведомственной Гостинице!

...всё это было лет триста назад
(точная дата стоит в документах)
Как-то все время хотелось назад,
Но приказ был - Участвовать в Экспериментах!

Вот так по гостинице до сих пор и шастаю
Чувствую свою Значимость: в Эксперименте участвую!!!
 


Рецензии