Влюбляемся не в тех

Влюбляемся не в тех
И часто любим тех, кто нас не любит.
Как бабочка, доверившись судьбе,
Сжигая сердце без остатка, летим на свет...
И забывая страх горим в огне,
Лишь пепел, оставляя в черной мгле...


Рецензии