Слова

Откуда берутся слова?- я не знаю.
Ещё не привыкла, словами играю.
Стихами ложатся слова, и вуалью,
Так странно в душе - я себя и не знаю.

Учусь говорить я душою и сердцем,
Не всё о себе, много о наболевшем.
Стихами ложится, что мне сейчас важно,
И скромно , и смело, иногда очень страшно.

Страшусь осужденья, я так не привыкла.
Всем душу открыть - на то нужна сила!
Пока не решила как дальше мне жить,
Стихи показать или в стопку сложить?

Я тем благодарна, кто верит в меня,
Порой даже больше, чем вера моя.
Посмотрим что дальше - пишу как пишу,
Узнаю себя и вам расскажу.


Рецензии