Коррупция в законе...

Коррупция,  действует через - мешок законов, и не только в Армении, ее беспредельное развитие подтверждает гениальность, гибкость разума несгибаемого Человека системы Рыночных отношений. Ныне, судья, на законных основаниях, так называемого мешка-конституции,в открытую забирает деньги. Настало время, когда все президентам, надо Нобелевскую премию присуждать.


Рецензии