Игра с огнём

1 часть

Гляжу на тебя равнодушно,
Но сердце моё так болит!
Тебя я оставил – так нужно!
Как будто сошли мы с орбит.
Твой клан – это Дженнингс – магнаты,
В Палм-Бее роскошны дворцы,
Не я, и не ты - виноваты,
Судьба – только мы - не творцы!

Припев

Игра с огнём – не привыкать!
Я – журналист, не папарацци!
Я не готов народу лгать,
Я не готов – простите, братцы!
Твоя семья меня ручным
Хотела сделать, но не вышло!
А ты привыкла верить им,
Ведь Дженнингсы – они превыше!

2 часть

Прощай моя любовь – забудь!
Когда-то были с тобой вместе,
Когда вздымалась твоя грудь,
Когда «Феррари» гнал за двести!
Игра с огнём – твоя любовь,
Ты – динамит, я – детонатор,
Застыли, не хватает слов,
И слёзы по щеке – не надо!


Припев

Игра с огнём – не привыкать!
Я – журналист, не папарацци!
Я не готов народу лгать,
Я не готов – простите, братцы!
Твоя семья меня ручным
Хотела сделать, но не вышло!
А ты привыкла верить им,
Ведь Дженнингсы – они превыше!


Рецензии