Возможно...

Возможно, когда-то я утром проснусь,
Возможно, от птичьего пенья.
Возможно, когда-то и я улыбнусь,
Возможно, ли это мгновенье...
Возможно, когда-то усталая грусть,
Возможно, уйдет и потухнет.
Возможно, вокруг все опять зацветёт,
Возможно, тоска вся отступит.
Возможно, когда-нибудь боль и любовь,
Возможно, уйдут в подсознанье.
Возможно-ль, любимого как-то забыть,
Возможно... да нет, нереально.
Ах, сколько "возможно", но кто даст ответ,
Возможно все иль невозможно.
И биться над этой загадкой вовек,
Что можно, а что невозможно.


Рецензии