Мне б твои целовать губы алые

Мне б твои целовать губы алые,
Упиваясь любовною негой,
Но часы наших встреч очень малые,
А дороги засыпало снегом.

Меж тобою и мной льдины плавают
По пустыне арктической белой,
Только звёзды в космической гавани
Маячками моргают нам смело.

За окном вьюги крылья распушили,
И шесть месяцев ночь без просвета,
Лишь любовь над полярною сушею
Согревает, как солнышко летом...

21 мая 2017


Рецензии