Honey

Круговорот бумаг в кармане.
Ведь нету money - нету honey)
Когда есть honey - конец money.
Работать money заставляют.

А на работе нету honey,
Быть может даже нету money
Достаточно на то, чтоб honey
Всегда держалось рядом с вами.

И где ж нам взять то чудо - honey?
Или хотя бы столько money,
Чтоб их хватило нам на honey,
И чтоб с кармана не сбежали?)


Рецензии