Ещё осталось 30 дней, до нашей встречи

Ещё осталось 30 дней, до нашей встречи,
Вот кажется так незаметно, быстро,
Пролетел как птица,  целый год.
Что дал нам этот год,  на расстоянии,

Мне сил прибавил не спроста,
Бог дал нам с выше испытание, 
Продержимся мы друг без друга, до конца,
И продержались как не странно, я обещала
Что дождусь,  я вспоминаю тот последний вечер у причала,

Как боялся, меня оставлять, ты боялся,
Что я не дождусь,  или через месяц перестану ждать,
Я ждала, и буду ждать тебя всегда, как бы долго, не пришлось,
Мне ждать, я люблю тебя, и буду ждать всегда.
Ты запомни! Мы с тобою вместе до конца...


Рецензии