Мечта моя... запредельная

Без тебя одиноко мне на "стихах"!
Непривычная тишина и скука...
Это пугает: ни вдох, ни взмах,
И пахнет,
как пахнет Разлука.

И Разлука не заставляет себя ждать!
Расположилась!..
Приготовилась за мной наблюдать:
 - Вляпалась?! Жди! Ненормальная...
Ситуация аномальная...

Я привыкаю тебя искать!
Молчание глаз твоих и губ...
Ты мог бы моим идеалом стать,
Но ты...
Деревянный, как сруб.

Каждый день открываю "Произведение" -
Дышишь ли ты?
Мечта моя...  запредельная.

И вот!
Подливаю масло, достаточно для огня!..
Пусть каждый подумает:
 - Прикольно! Эти стихи для меня!

  21.05.2017


Рецензии
Ай-да, СЛАВНО!!!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   26.05.2017 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С уважением.

Александра Брыткова-Смолякова   28.05.2017 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.