Забудусь вдруг... усну на облаках

Ефим Ташлицкий

Забудусь вдруг... усну на облаках,
Фантазий не унять, они всё вверх стремятся,
В небесной кутерьме купаюсь я в стихах,
Достать их между звёзд... чего уж тут стесняться...
Сценарий вечных дум... мир до предела прост:
Борьба добра со злом... и вот она - победа
Приходит то к одним... тут очень важен пост,
Не тот, чтоб голодать - чтоб сытно пообедать...

А я всё о любви... романтик от сохи,
Фантазий не унять... эротики блаженство,
О чувствах и душе пишу себе стихи,
Пытаясь приоткрыть я тайну сути женской...
Спускаюсь с облаков в объятья нежных рук,
Любуюсь красотой прекраснейшей богини,
И слышится вокруг сердцебиенья стук,
Лишь только прошепчу моей любимой имя...

Теперь я не один, летим вдвоём с тобою,
К вершинам торжества желаний и любви,
На крыльях сильных нас, обласканных судьбою,
По морю мирозданья несёт огонь зари...
Молюсь, чтобы обнять любимую до хруста,
Основа бытия - божественный завет...
Хочу счастливым быть... любимым до безумства,
Другой мечты, поверь, в душе и сердце - нет...

21.05.17.


Рецензии
Прекрасно! Дальнейших творческих удач!
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   21.05.2017 14:57     Заявить о нарушении