Почувствовать себя красивой

Почувствовать себя красивой,
Принцессой в сказке -это ль не мечта?!
Пусть горе будет позабыто
И вальсом закружат слова.

Твои слова и глаз твоих сиянье
Обнимут в танце, пусть увидит мир.
Возможно это наше счастье
И с танцем  сердце улетит.

Оно ждало всегда  признанья
И им были твои глаза,
И годы нашего незнанья
Восполнит новая весна.

Теперь я знаю сказка существует
Ведь сказку делают сердца.
И радугу лучи рисуют,
Соединяя времена.


Рецензии