Навсегда

1 часть

Тобой я очень дорожу,
Тебя вдыхаю – наслажденье!
По саду без тебя брожу,
Ты – мой мираж, ты – наважденье!
Ты моё эхо сладких снов,
Фата Моргана и Цирцея!
Прекрасная, не надо слов,
Ты от печали - панацея!

Припев

Навсегда!
Мои чувства к тебе,
Всё отдам!
Благодарен судьбе,
В Амстердам
Самолёт - и уже:
Я не встречусь с тобой никогда,
Только в сердце моём – ты всегда!

2 часть

Сады Семирамиды – в них
Быть может быть, с тобой столкнёмся,
Ты из цветов, ты из одних,
Но вот - рассвет и мы проснёмся!
Венеция – блестит канал,
Гондола и твоя улыбка,
Ты думаешь, я не узнал?
Подумал, что мираж, ошибка?


Припев

Навсегда!
Мои чувства к тебе,
Всё отдам!
Благодарен судьбе,
В Амстердам
Самолёт - и уже:
Я не встречусь с тобой никогда,
Только в сердце моём – ты всегда!


Рецензии