Мои права незыблемы

Я плёлся с коромыслом
Накатив уж два по тристо
Воды ни капли в кадке
Кончай играть со мною в прятки?

Приходится тебя искать
На всю деревню не позорь!

И хватит икать?
Иди,иди гулять Трезор

ПозвалА она собаку
Говорил же Кузьмичу?
Смотри,дадим мы мАху?
Ну,а теперь?-иду,молчу.....

То за водой?
То гонит собирать картОху?
Не понимает?-что после вчерашней той второй?----------бутылки
Мне сегодня плохо

Ну,а потом совсем сдурела?
Развесь-ка ты бельё
Нет уж чавелла?----------------молодёжный сленг
То дело не моё

Чтоб подняли бабы на смех?
Издевается,пить дать?
За свои права готов я на смерть
Стоять!


Рецензии