Родной

Ты мой родной... и небо это знает...
Ты мой любимый, нужный человек.
А по утрам аж сердце замирает,
когда моих касаешься ты век.

Ты мой родной... ладони не читаю...
по линиям судьбы, нет, не ищу.
Ты мой родной... я это просто знаю.
Тебя из сердца, нет, не отпущу.
 
Ты мой родной... тебе я улыбаюсь,
когда ты нежно смотришь на меня,
когда с тобою рядом просыпаюсь.
Ты знаешь, я давно люблю тебя.

Ты мой родной... и Бог решил однажды
нас воедино слить и подарил
нам нашу дочь... в её улыбке каждой
Он нежность и любовь запечатлил.
   10.01.2012


Рецензии