Увлеки же

Увлеки же меня за собой.
Допусти чуть-чуть больше, чем можно.
Расскажи мне про мир свой иной.
Покажите все пути бездорожья.

Как чудесно за кем-то лететь,
Зажигаться, гореть, вдохновляться.
В одну сторону вместе смотреть
И над пропастью встать не бояться.


Рецензии