основа всего-добродушие

...
Ну,а основа всего--добродушие...
...
Так, что такое, есть-великодушие....
Девушка задала вопрос такой...
Ну,а основа его--добродушие...
Нет суеты и в душе покой...
И помочь можно мудрым советом....
Разобраться в причинах и следствиях...
Это будет полезным ответом...
Чтобы ,мог видеть,всего последствия...
,А гладить по головке,успокаивать...
Мол,дескать всё само собой наладится...
То придётся. что-то перестраивать...
Осмыслить и понять,тогда уладится...
Великодушие дарит, отдаёт....
Ему,взамен,ничего не надо...
Радостно душа его поёт.. ...
От счастливого ,чьего-то взгляда..
Нравственность-- ценность его, чистота..
Счастье людей, для него-- отрада....
Лишь в простоте, любовь и красота...
В сердце, от Бога---награда...
.....


Рецензии