Бой с тенью

Не растерять себя бы
В суете сует,
Не растворить себя бы
В пустоте рутины.

И пусть по жизни
Всех нас ждёт один конец,
Но жизнь - игра,
И правила ее лишь нами одержимы.

Не страшитесь трудностей. Они
Закаляют волю и вселяют силу.
И когда ты думаешь - погиб.. -
Ты всего лишь в шаге от самой вершины.

Проиграть не можешь никому,
Потому что бой ведешь ты с тенью.
И подвластен выигрыш лишь тому,
Кто поймает полдень в ясный день свой.


Рецензии