Странный мир

Странный мир, где правит жизнью статус,
Видят только цифры ,не людей.
Нет там чувств, и важен только пафос,
Лесть ценней дела и идей.
.
Люди там живут, как будто куклы,
Все решают деньги, не они.
И у них глаза совсем потухли,
Отражают только рамп огни.
.
И становятся они похожи,
Друг на друга будто бы шаблон.
Шубы, губы и салон из кожи,
Двойники - их статусный закон .
.
Но за то там нет мучений счастья,
Потому что счастья просто нет.
Там кипят совсем другие страсти,
Надо в рай быстрей купить билет.


Рецензии