А лето не приходит

А лето почему-то не приходит,
Да потому, что не было весны.
Мечты о белом пароходе,
Ушли в несбыточные сны.

Как хочется,  в веселый отпуск,
К теплому морю,сказочной любви.
Раз не дождались мы сирени роспуск,
Поэтому и лета не зови.


Рецензии