Спасибо, мама!

Листал Т.С.Р.Я.* я старый на закате лет.
Вдруг вижу знак вопроса. То, что маминой рукой
он сделан был, я понял: знак стоял, прижавшись к слову
«аборт». Не может быть! Не может? Разве трудно «нет»
сменить на «да»? Философ я, конечно, никакой,
но если взять возможности возможность за основу,
«Нет?» стать зловещим «Да!» вполне могло!
Спасибо, мама,
что верх в тебе - меня во имя - взял великий Кама**
в лице отца - естественно и только - моего!

И я закрыл Т.С.Р.Я., и был мой взгляд лучист!   
               
                *Т.С.Р.Я. - Толковый Словарь Русского Языка   
                **Кама - бог чувственной любви в индуизме


Рецензии