Безразличие

Пульс долбит по вискам,
В этой жизни много драм,
Выдуманных по частям
В голове одной мадам.

Может планки высоки?
К ним дороги далеки?
И пути не так просты?
За бессилие прости..

Коротаем вечера,
Чем сегодня занята?
Может ты уже пьяна?
Или спать почти легла?

Безразличия полна
Твоя хрупкая душа,
Опустела в миг она.
Почему? - сказать нельзя.


Рецензии