Прошёл уже сомнений час

Прошёл уже сомнений час,
И небо для меня открылось.
Мне видно абсолютно всё сейчас
И даже то, что скрылось,
Что пеленою закрывало глаз
И не давало жизни полной.
Я помню хорошо тот час,
Когда сомненья стали мной.
Ни жизни, ни желаний -- ничего...
Уйти, уснуть и успокоиться...
В такое время открывается оно,
Твоё окно -- куда вернуться...
Там много света и любви,
Где снова ты идёшь один
На огонёк маячит что вдали...

21. 05. 2017  14:20


Рецензии