Не могу без тебя

Ну не могу я без тебя! Не могу! Не получается!
Останавливается сердце и жизнь моя кончается...
Без тебя-всё пусто,без тебя мне грустно,
Без тебя схожу с ума,без тебя страдаю я...



Снова безсонные ночи,снова крики в подушку,
Это невыносимо уже,это разрывает душу
Эта адская боль,эта чёртова слабость,
Без тебя уже сил у меня не осталось.



Ты всегда говорил, что я очень сильная
И,что вместе с тобой мы совсем сможем справиться.
Только вместе с тобой, только вместе, любимый мой,
Но не так как сейчас, это совсем мне не нравится!



Но что же мне делать?Как дальше жить?
Не за что не смогу я тебя разлюбить!
Я тебя буду сильно, вечно-вечно любить
И не сможет никто это чувство убить.



Я же всю, до остатка,себя отдала
И любовь для тебя я всегда берегла,
Только ты в моей жизни единственный свет
И такого родного в целом мире и нет!



Ты же сердце моё, ты же бьешься внутри,
Ты же алая кровь,что по венам моим!
Ты сейчас далеко, но ты греешь внутри,
Ты же мой,только мой всегда будешь моим.



Я же Звёздочка... Помнишь?Ангелочек я твой
Я бы всё отдала,чтоб быть рядом с тобой!
Жизнь?-пожалуйста. Сердце?-бери.
Ты только не отпускай меня,я прошу,обними!



Ты любимой своей вновь меня назови
И скажи как нужна, я же знаю, нужна!
Мне любовь твоя,Лёша, очень важна,
Я с тобою сейчас быть мой милый,  должна!



Ведь на сердце нет льда, ведь на сердце любовь
Я сейчас ощущаю твою сильную боль,
Я же чувствую то,как ты сильно страдаешь,
Как безумно тебе лишь меня не хватает...



Ну а если не так?Если я ошибаюсь?
Если время былое нам уже не вернуть?
Просто помни,любимый,я от всех закрываюсь,
И навеки, внутри, я с тобой остаюсь.



Я любить тебя буду вопреки и всегда,
Я любить тебя буду совершенно одна.
Не достоин никто быть моею судьбою
Только ты, мой любимый, только ты навсегда!!!


Рецензии