безделие

Не прочитать и не покушать,
Не полюбить не помечтать.
Весь день лежать,кого-то слушать-
Терпеньем душу затыкать.
Менять все время обстановку,
Искать какой-то новый мир,
Забыть,навеки,джигитовку,
Дождаться очередь в сартир.
Но,есть же жизнь совсем другая,
Где все возвышено,ново.
Любовь от края и до края-
Смотрю вокруг,нет никого!
Застыл,подушку обнимая,
Во сне,быть может,все найду!
Нет сна.Верчусь,не понимая-
Куда я в жизни так приду?


Рецензии