Моя душа для горечи магнит...

Три дня себя пытала я,
Все ногти в кровь,
Лицо в огне.
И нервно поднятая бровь,
И чувство того,что я на дне.

Три дня,как тигр в клетке,
Металась по комнате пустой,
И боль стреляла очень метко,
Пулей не холостой.

Не ела ничего и не пила,
Мне душу истерзали на частицы,
Я будто умерла,
И до сих пор не сумею возродиться.

Я думала после гор солей мне будет сладок мёд,
Но он горчит и ядом в сердце плещет.
Моя душа-для горечи магнит,
Когда-нибудь ей станет легче?


Рецензии